トップページ | 2012年4月 »

2012年2月

2012年2月22日 (水)

麻布川越屋の商品を使った「みんなの料理レシピ」

diamondお客様からご投稿頂きました、

 麻布川越屋の商品(「ぴーなっつぺーすと」など)を使った料理レシピ・・

 ・・順次お知らせいたします。diamond

spade麻布川越屋は大豆や落花生を使用した菓子・アイスクリームなど、豆製品の製造・販売を行っています。東京で一番最初に豆屋を始めたとして有名な大高亀吉氏より、初代店主の清三郎が豆煎り技術を習得し、明治22年に東京の麻布地区で開業しました。創業当初より受け継いできた技術を守りつつ、安心して食べられるヘルシーな美味しさを追求した商品作りを行っています。原料となる大豆・落花生にもこだわり、特に落花生を使用した商品は雑誌掲載や、著名人もお忍びでお取り寄せいただくほどの人気商品です。spade

麻布川越屋WEBサイト http://www.azabu-kawagoeya.co.jp/

| | コメント (0) | トラックバック (0)

トップページ | 2012年4月 »